Donderdag 13 Junie 2013

Strategi Kesehatan Masyarakat untuk Perubahan Diet: Sekolah dan Workplaces1, 2

Strategi Kesehatan Masyarakat untuk Perubahan Diet: Sekolah dan Workplaces1, 2

    Simone A. French3

    Afiliasi Penulis

     Divisi Epidemiologi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Minnesota, Minneapolis, MN     55454-1015

3Untuk siapa korespondensi harus ditangani. E-mail: french@epi.umn.edu.


Bagian berikutnya
abstrak

Intervensi lingkungan merupakan strategi yang efektif untuk mempromosikan pembelian dan konsumsi makanan sehat dalam pengaturan berbasis masyarakat. Tiga studi tersebut mempromosikan konsumsi makanan sehat dan makanan rendah lemak di tempat kerja dan di sekolah. Penelitian pertama meneliti harga yang lebih rendah dan promosi point-of-pembelian atas penjualan makanan ringan rendah lemak dalam mesin penjual otomatis di 12 tempat kerja dan 12 sekolah menengah. Penurunan harga sebesar 10%, 25% dan 50% pada makanan ringan rendah lemak mengakibatkan peningkatan penjualan sebesar 9%, 39% dan 93%, masing-masing, dibandingkan dengan kondisi harga biasa. Studi kedua meneliti dampak dari penurunan harga 50% pada konsumsi buah segar dan wortel bayi dalam 2 kafetaria sekolah menengah. Dalam studi ketiga, 20 sekolah menengah secara acak ditugaskan untuk baik intervensi lingkungan atau kelompok kontrol untuk jangka waktu 2-y. Intervensi meningkatkan ketersediaan makanan rendah lemak dan dilaksanakan promosi berbasis siswa. Sekolah-intervensi berbasis lingkungan untuk meningkatkan ketersediaan dan promosi makanan rendah lemak dan makanan ringan sehat dapat meningkatkan pembelian makanan ini di kalangan remaja.

Geen opmerkings nie:

Plaas 'n opmerking